укр

рус

  eng

 

 


Вступити до партії


Підтримка партії

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

40 + 40, ИЛИ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

Я думаю, что каждому из нас известно чувство, когда хочется вернуться во времени назад, чтобы изменить ход развития событий, конечно же, в лучшую для нас всех сторону. Но каждый из нас понимает, что машина времени – это из мира фантастики. Тем не менее, мы часто слышим и произносим фразу: «Если бы вернуть время на несколько лет назад – я бы был/была умнее, и все было бы по-другому».

Я никогда не мечтал попасть в прошлое, чтобы переиграть жизненную ситуацию и, соответственно, улучшить состояние текущих дел. Не знаю, когда оно появилось у меня, но меня постоянно сопровождает чувство, что все, что происходит со мной, все идет мне во благо. Даже, казалось бы, откровенные неприятности со временем преобразовываются в положительный результат. Моя бабушка в таких случаях говорила: «Бог нас всех любит».

В этом году, 5 октября, мне исполнилось 40 лет. Народная мудрость учит, что эту дату – 40 – мужчинам отмечать не рекомендуется. Я тоже промолчал, хотя, есть над чем призадуматься любому мужчине, перешагнувшему этот временной рубеж. Призадуматься и попытаться проанализировать свой жизненный путь.

Мой товарищ, с которым мы выросли в одном дворе, сказал: «Ты, Виктор, поднялся из нас круче всех». Хотя мне до конца эта фраза так и осталась непонятна. В душе я каким был, таким и остался – честным, порядочным, простым и отзывчивым.

Прошло еще 40 дней после моего дня рождения. На этот период выпали выборы в местные советы. Четко осознавая, что идти на выборы без денег – это полнейшая авантюра, мы выбрали, в очередной раз, непопулярное решение: мы пойдем к людям, в народ. Из квартиры – в квартиру, от избы – к избе. И только опираясь на поддержку простых людей, можно надеяться на победу в таком непростом деле, как избирательный процесс. Мы выдвинули 12 мажоритарщиков в облсовет на участки в Киевской области, они же и поддерживали партийный список.

Порой мне кажется, что это не мы живем, а за нас живут, решают, просчитывают. А мы – только исполнители чьей-то воли. Не имея развитой партийной структуры в Киевской области, кандидатов в облсовет, проживающих на соответствующих территориях, достаточных финансов для проведения полномасштабной избирательной кампании, тем не менее – мы рискнули. Но противостоять мощной системе возможно, лишь создав равную по силе и по возможностям систему.

«Отец всех народов» как-то сказал, что не важно как голосуют, важно, кто считает. Его последователи в 21 веке (ПР) хорошо запомнили его слова и, соответственно, применили их на практике. Из 15 человек, в любой из ИК, РТК, ОТК, все были проплачены партией власти. И снова же: я лично людей не осуждаю. Для меня они просто люди, со всеми своими плюсами и минусами.

Я не хочу в данной статье приводить душераздирающие факты грубейших нарушений ныне действующего избирательного законодательства и биться в истерии от цинизма этой предвыборной кампании. Я просто скажу, что мы, не победив на этих выборах, в результате не проиграли, а выиграли, получив позитивный заряд уверенности, что мы на правильном пути.  Победа будет за нами.

Учитывая всю махровость и наглость действий избирательных комиссий, нам досталось 2338 голосов. Это те, кто проголосовал за партию СУД в Киевский облсовет. Сразу хочу отметить, что эти данные еще не подтверждены протоколами с мокрыми печатями, а областная избирательная комиссия до сих пор не выдала нам эти результаты в виде соответствующих протоколов. И, тем не менее, нескольких участников этих выборов нам удалось обойти. Кто следил за избирательной кампанией в Киевской области, должны хорошо помнить ХДС, с предварительной покупкой этой партии Давидом Жванией и бесчисленными бигбордами вдоль автомобильных дорог. Они остались позади.Так же, как НДП и Блок левых сил. Я уже не говорю о бесчисленных «Надиях» и т.д.

Главная героиня, ставшей уже легендарной киноленты «Москва слезам не верит», сказала: «В 40 лет жизнь только начинается, уж я теперь, это точно знаю…» А для политика – это действительно возраст младенца, и все у нас еще впереди.

Главное – иметь надежных и верных товарищей, твердость в желании изменить жизнь к лучшему, не опускать руки, а работать, работать, и еще раз, работать.

Виктор Бычихин
Глава Политической партии
САМОВРЯДНАЯ УКРАИНСКАЯ ДЕРЖАВА

<< Назад

сайт разработан компанией создать сайт